退会ユーザー
私は妊娠中期くらいから乳輪と外陰部がずっと痒くて、同じようにレスタミンコーワかヒルドイド出されてました😅
臨月から里帰りで別の産院に移り、そこではステロイドを処方され、ステロイド塗ったら2〜3日で完治しました。
おそらく妊娠によるホルモンとかの影響かな〜と思います😭
ママリ
私もすっごく痒くてかぶれてます💦皮膚科行って塗り薬もらいました😭
退会ユーザー
私は妊娠中期くらいから乳輪と外陰部がずっと痒くて、同じようにレスタミンコーワかヒルドイド出されてました😅
臨月から里帰りで別の産院に移り、そこではステロイドを処方され、ステロイド塗ったら2〜3日で完治しました。
おそらく妊娠によるホルモンとかの影響かな〜と思います😭
ママリ
私もすっごく痒くてかぶれてます💦皮膚科行って塗り薬もらいました😭
「出産」に関する質問
義妹が苦手です...。 義実家側は皆いい人たちで自分には勿体ないくらいなんですが、海外住みの義妹が少し苦手です。 歳が1個上で良い子なんですが、なんというか、本気なのか冗談なのか分からない「え?」って思う発言や…
昨晩お金のことで大喧嘩💰 長くなりますが読んでいただけたら…… 今は丸く納まったけど 一晩たってもモヤモヤというか🫤 簡単にまとめると ・初めは財布別々 ・旦那給料は25くらいで光熱費支払いは旦那 ・食費、生活費等自…
妊活中ですが毎日お酒飲んでます😭(私がです) よくないですかね? もちろん妊娠できたらやめますが、、 妊活中お酒たくさん飲んでても順調に妊娠出産された方いらっしゃいますか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント