妊娠・出産 ポケマム使ってる方居られますか?✨腕とか足は良く見えますでしょうか?🥺… ポケマム使ってる方居られますか?✨ 腕とか足は良く見えますでしょうか?🥺 週数が浅いとそこまではっきり見えませんか? 去年、片腕の形成不全だったので胎児ドックまで心配でたまりません😭ちゃんと見れるならレンタルしようかなって😭 今日婦人科に用がありついでにエコーもしていただきましたが左腕がおかしいような、見えないような気がして😭 最終更新:1月11日 お気に入り レンタル エコー 胎児ドック 婦人科 ぽんず(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント んぽ ポケマム使ってましたー! よく見えますよ!足も腕も私ははっきり見えました! 1月10日 ぽんず ありがとうございます🩷 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます🩷