サプリ・健康 30代に突入して、生理が軽くなった方いますか?33歳で生理の量が減って軽くなり、年齢のせいか気になっています。出産は7年前なので、産後ではありません。 30代に突入して、生理が軽くなった方いらっしゃいますか? 33歳なのですが、ここ数ヶ月、日数は変わりませんが生理の量が減って軽くなりました。 年齢のせいもあるのかなーと気になってます。 出産は7年前なので、産後とかではないです! 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 生理 産後 3歳 出産 年齢 はじめてのママリ コメント みな 羨ましいですー。 私は年々悪化してます(泣) 1月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 そうなんですね💦 変わらないなら気にならないのですが、変化があると何か原因があるのか心配になります。 1月10日 みな 1度気になるなら産婦人科でみてもらうといいですよ! 時間がなくて大変という方もいますが、1番は医者に確認してもらうことだと私は思うので。 1月10日 はじめてのママリ 診てもらうつもりです! 皆さんはどうなのかなーと気になって、コチラでも質問してみました。 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
変わらないなら気にならないのですが、変化があると何か原因があるのか心配になります。
みな
1度気になるなら産婦人科でみてもらうといいですよ!
時間がなくて大変という方もいますが、1番は医者に確認してもらうことだと私は思うので。
はじめてのママリ
診てもらうつもりです!
皆さんはどうなのかなーと気になって、コチラでも質問してみました。