サプリ・健康 インフルAで熱は下がったが、喉や首の痛みが治らず、飲むと痛む。同様の経験者いますか?痛みはどのくらい続きましたか? インフルAで、もう熱も下がり元気なのですが、喉の痛みと首のリンパ?の痛みが治りません😅 特に喉が痛い💧 お茶や唾液など飲むだけで、ものすごく痛いです💧 同じように、熱が下がっても喉の痛みが長引いた方いらっしゃいますか? どのくらい続きましたか? 教えてください😊 最終更新:10月12日 お気に入り 熱 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルではありませんが熱の後まだ喉の痛みが長引くなぁと思ったら慢性の咽頭炎でした🥲2週間くらい抗生剤飲み続けました💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました☺️ 耳鼻科に行きましたか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科に行きましたよ😌! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も行ってみます!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 過去の質問に失礼します。私も風邪の後喉の痛み(首の痛み?)が続いています。どれくらい喉の痛み続きましたか?耳鼻科では内視鏡みても何もなさそうって言われましたが慢性の咽頭炎なら内視鏡でわかるものですか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 随分前のことなので、あの後どのくらい続いたかは覚えてません。 ごめんなさい🙇♀️ 喉の痛み、辛いですよね😢 私も一月の時とは別ですが、よく喉を痛めます。痛み➕声がガラガラになる感じです。 耳鼻科で何も言われなかったので内科で診てもらったら、アレルギーと言われ、吸引のお薬服用すると治る感じです。 お役に立てずにすみません。 早く良くなるといいですね😭 どうぞお大事になさってください! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!耳鼻科で相談してみます。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました☺️
耳鼻科に行きましたか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行きましたよ😌!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も行ってみます!!
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。私も風邪の後喉の痛み(首の痛み?)が続いています。どれくらい喉の痛み続きましたか?耳鼻科では内視鏡みても何もなさそうって言われましたが慢性の咽頭炎なら内視鏡でわかるものですか?
はじめてのママリ🔰
随分前のことなので、あの後どのくらい続いたかは覚えてません。
ごめんなさい🙇♀️
喉の痛み、辛いですよね😢
私も一月の時とは別ですが、よく喉を痛めます。痛み➕声がガラガラになる感じです。
耳鼻科で何も言われなかったので内科で診てもらったら、アレルギーと言われ、吸引のお薬服用すると治る感じです。
お役に立てずにすみません。
早く良くなるといいですね😭
どうぞお大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!耳鼻科で相談してみます。