産婦人科・小児科 8か月の赤ちゃんを病院に連れて行く場合、抱っこ、抱っこ紐どちらがオス… 8か月の赤ちゃんを病院に連れて行く場合、抱っこ、抱っこ紐どちらがオススメですか?抱っこしていても暴れてしまって、待ち時間を待てるか不安です🫤 待合室はそこまで広くなく、畳の小上がりが二畳分ほど 有ります。アドバイスお願いします🥺 最終更新:1月10日 お気に入り 病院 抱っこ紐 赤ちゃん ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐がおすすめですよ! 抱っこだとぐずった時大変なので💦 抱っこ紐だと母子手帳や保健所出しやすいしおすすめです♪ 1月10日 ママリ ありがとうございます🎵 抱っこ紐で行きます🙌 ですよね💦抱っこだとバッグの中漁るのも一苦労です、、😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🎵
抱っこ紐で行きます🙌
ですよね💦抱っこだとバッグの中漁るのも一苦労です、、😭