※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

妊娠中で、子宮口が少しずつ開いてきている状況。先生からは来週月曜に入院するように言われたが、促進剤を使うのは嫌だと感じている。赤ちゃんが元気に産まれてほしいと思っている。

今日もつぶやかしてください。。

予定日から早3日過ぎて、今日も検診グリグリされました。

二日前位に少しだけ、おしるしみたいなのが出てもうすぐかな?って思ってたけどなにもなくて…。

でも今日の検診で、子宮口2㎝位かな?と、頭は、まだまだ上と言われ終わってティッシュでふくとおしるしがでてました。

先生も来週月曜入院でと言われ今日のNTで、五分刻み位でよわーいですが生理痛みたいな痛みが定期的にきてました。

とりあえず月曜入院だから帰ってきましたが、今少しお腹が定期的に張りはじめてます。

このまま陣痛こればいいけど
月曜までなると促進剤だからいやだなーって思ってます。。

元気に産まれてほしいです。

なんせ今で3600はあると思うとのこと。
前に二人三キロあったから大丈夫とおもうよー?とはいわれましたが、もう、13年前のこと。笑

あー早く赤ちゃんにあいたいけど
産むのこわい。

長いことつぶやいてごめんなさい。

コメント

もも

今こんな感じですが、

全然耐えれるからまだまだですよね。(涙)

こみだ

私も超過2日目で、赤ちゃんは3,500gほどあります。
勝手に親近感が湧いてコメントしてます。

毎日ドキドキそわそわしますね。
元気な産声が聞ければそれで良いですよね、分かってはいるんだけど焦ります(*_*)
私は焦る気持ちになったとき、来週の今ごろは…とかGWころにはお出かけ出来るかなとか妄想して過ごしてます!

• もも

もも

親近感沸きますね❤笑
    周りもねもーか?まだー?心配もあるみたいで…焦ります。
    でもあと少しやからのんびりしよーと思ってます‼
    ただ、微弱陣痛きてるから
    お風呂入ったりしとこーかな?とか期待したりしてます。笑 
    御互い元気な産声聞けるようにのーんびり、かまえていましょ(〃ω〃)
    メールありがとうございます((o(^∇^)o))

• 3月10日