唐揚げ
根菜類具沢山のお味噌汁食べるといいですよ!!
あと、詰まらなければお餅もいいです!米麹の甘酒も!!
ちょっとでも昼間、昼寝出来るといいですね!!睡眠大切です!!
男の子だと良く飲むので、完母大変ですよね💦
うちは根気よく哺乳瓶試して、7〜8ヶ月でやっとミルク飲むようになりました😂笑
はじめてのママリ🔰
食事と水分と難しいですが睡眠ですかね😭💦疲れると出が悪くなります。
唐揚げ
根菜類具沢山のお味噌汁食べるといいですよ!!
あと、詰まらなければお餅もいいです!米麹の甘酒も!!
ちょっとでも昼間、昼寝出来るといいですね!!睡眠大切です!!
男の子だと良く飲むので、完母大変ですよね💦
うちは根気よく哺乳瓶試して、7〜8ヶ月でやっとミルク飲むようになりました😂笑
はじめてのママリ🔰
食事と水分と難しいですが睡眠ですかね😭💦疲れると出が悪くなります。
「母乳量」に関する質問
生後1週間です。 母乳なら3時間あけなくても、欲しがったらあげていいとの事でしたが、母乳(左右7分ずつ)あげたあと、約3時間はぐっすり寝ています。 これは母乳量が足りていると思っていいのでしょうか?
夜に母乳量増えるから授乳した方がいいと聞きますが、新生児終わっても3時間おきに必要ですか? 今2ヶ月になったばっかりで、3時間おきに目覚ましかけて起きてます。 母乳量増やしたくて夜間も頑張っているのですが、たま…
ずっと完母よりの混合にしたくて、生後2ヶ月の後半から日中は、1時間とか1時間半間隔でも欲しがったら母乳をあげるようにしたら母乳飲んで満足するようになりました。(今まではだいたい3時間間隔で母乳飲んで、まだ欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント