はじめてのママリ🔰
食事と水分と難しいですが睡眠ですかね😭💦疲れると出が悪くなります。
唐揚げ
根菜類具沢山のお味噌汁食べるといいですよ!!
あと、詰まらなければお餅もいいです!米麹の甘酒も!!
ちょっとでも昼間、昼寝出来るといいですね!!睡眠大切です!!
男の子だと良く飲むので、完母大変ですよね💦
うちは根気よく哺乳瓶試して、7〜8ヶ月でやっとミルク飲むようになりました😂笑
はじめてのママリ🔰
食事と水分と難しいですが睡眠ですかね😭💦疲れると出が悪くなります。
唐揚げ
根菜類具沢山のお味噌汁食べるといいですよ!!
あと、詰まらなければお餅もいいです!米麹の甘酒も!!
ちょっとでも昼間、昼寝出来るといいですね!!睡眠大切です!!
男の子だと良く飲むので、完母大変ですよね💦
うちは根気よく哺乳瓶試して、7〜8ヶ月でやっとミルク飲むようになりました😂笑
「哺乳瓶拒否」に関する質問
皆さんならお酒どうしますか? 来月、成人の日に同窓会があります 哺乳瓶拒否(マグならミルクを20~30mlをチビチビ飲むことは出来る)で完母育児です 今は2回食で大体20~70g食べてて、成人の日の数日前から3回食に移るの…
7ヶ月(今週で8ヶ月)の完母なのですが、1時間半〜2時間おきに授乳って多すぎますよね?同じくらいの頻度の方いませんか?😿 ちなみに離乳食は2回食をしていますが、少食で食べムラあって少ない時は15g多い時は80gほど食べま…
哺乳瓶でミルクをあげている途中に大泣き、絶叫されます 生後3ヶ月 同じような方いませんか? 克服された方いますか? 哺乳瓶拒否や遊び飲みとはまた違う気がします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント