コメント
はじめてのママリ
私も毎日コーヒー2杯は飲みます😂
チョコも飲むしお茶も飲みます(笑)
とりすぎなければ大丈夫です!
☁️🩶
私もコーヒーは日課だったし好きなので気にするくらいならと思ってノンカフェインのものにしてました!紅茶とか飲みたい日は気にせず飲んでました🌈
はじめてのママリ
私も毎日コーヒー2杯は飲みます😂
チョコも飲むしお茶も飲みます(笑)
とりすぎなければ大丈夫です!
☁️🩶
私もコーヒーは日課だったし好きなので気にするくらいならと思ってノンカフェインのものにしてました!紅茶とか飲みたい日は気にせず飲んでました🌈
「妊娠初期」に関する質問
不安です。 妊娠初期でおそらく6週行くか行かないか程度です。仕事で病院に行けてません。 お腹がズーンと重い感じ、チクチクする感じがします。右の足の付け根当たりがチクチクします。 さっき乳白色のおりものがほんの…
妊娠初期です。 このまま順調に行けばつわりのピークに子供の発表会と重なりそうです。 旦那は仕事が忙しく発表会は来れません。 なのでわたしだけは絶対に行ってあげたいのです。 診察の時に吐き気どめ欲しいと伝えた…
計画無痛分娩予定の経産婦です。 経産婦なこともあるし体重の増加もある(息子の時よりは小さめだなあとは思ってました)38週で予定を組めそうだね、と36週の健診で言われていました。偶然ですが妊娠初期から2回に1回くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうですよね、過剰に取らなければ大丈夫ですよね🥺
はじめてのママリ
見返したらチョコ飲むってなんやねん!ってなりました🤣
チョコ毎日食べてます💓笑