妊活 12/29~生理予定だつたのですが来ず1/7に検査薬して陰性未だに生理が来… 12/29~生理予定だつたのですが来ず 1/7に検査薬して陰性 未だに生理が来てません みなさんだったら、もう一度検査薬しますか? そしてあと何日来なければ病院行きますか🥲? 多少の前後はあったものの、割と生理は予定通り来てました💦 妊娠望んでいるので、検査薬せず病院の方がいいと思いますか💦 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 まちゅ コメント ママリ 生理予定から2週間後の12日頃にさにまた検査薬されてみてそれでも陰性だったら、来週病院に行かれてはどうですか?🥹 1月10日 まちゅ おはようございます。 明日また試してみます☺️ ありがとうございます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅ
おはようございます。
明日また試してみます☺️
ありがとうございます。