コメント
はじめてのママリ🔰
私もたまに痛い時が数年前にありましたが今は無いです。
また、検査しても何も言われませんでした。
親戚に乳癌になった方はおられますか?
匿名さん
肋間神経痛とかじゃないですかね? 私も何度か同じ感じで痛んで 検診に行きましたが何ともないといわれました!乳がん専門病院に相談したのですが 乳がんだとそんな痛みではないと思います的にいわれました!
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私も24歳でゆうさんと同じ症状が出てるのですがその後病院に行きましたか?
-
ゆう
ご連絡遅れてすいません。病院に受診してきました。エコーをしてもらったところ問題はなく、ホルモンの乱れで痛みがあるのかもと言われました💦
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
同じく私もエコーしてもらいましたが問題はなくてホルモンバランスの乱れだったみたいです🥺
すぐに治りました?- 1月30日
-
ゆう
よかったです!!🥹✨
しばらくしたら痛みがなくなりました。❤︎さんは痛みどうですか?💦- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ゆうさんもしばらくしたら痛みなくなったんですね!良かったです😭
私も検査後から急に全く痛みが無くなって…笑
乳がんだったらどうしようって不安な気持ちの問題でもあったのかもしれないです😂- 2月1日
-
ゆう
よかったです😭✨
私も乳がんだったらどうしよう、、の不安がなくなって痛みもなくなったのかもしれません🤣- 2月4日
ゆう
コメントありがとうございます。
親戚、家族等に乳癌になった人はいないです。痛い時、病院には行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
親族にいないのならまだリスクは低いです。
病院へいきました。
けど異常なしで原因もわからないでいつの間にか治ってました、、その時にも親族に乳がんがいるか聞かれました。
ゆう
ありがとうございます😭
明日受診してきます。