お金・保険 出産一時金について。前払い制度を使って50万よりも上回った場合は会社… 出産一時金について。 前払い制度を使って50万よりも上回った場合は会社の方に書類の提出はしなくてもいいでしょうか? わかる方教えて頂きたいです。 最終更新:1月10日 お気に入り 制度 出産 会社 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 特に何も提出しませんでした! 1月10日 はじめてのママリ🔰 何も提出しなかったですよ☺️ 1月10日 ままま 上回った場合は申請しても意味ないのでしなくて大丈夫ですよ😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント