コメント
ワシちゃん
自分も一緒に覆い被さるような感じで
赤ちゃんを置いて、
そろーーーっと離れていくと
うまくいってました(>_<)
まめ
お尻からじゃなくて頭から静かに置くと起きないって何かで見た気がします‼︎
-
agn.1994
頭からなんですね😳!今までお尻からだと思ってました!
ありがとうございます🙇♀️- 3月10日
ha_515
頭からおろすといいと聞きましたよ\♥︎/
私は縦抱きのまま一緒に横になり、ころんとおろしたりしてました!
そのときも頭からそっとおろすようにしてます◡̈
-
agn.1994
お尻からだと思ってたので、頭から下ろしてみます(^.^)
縦抱きのまま、自分も横になるというのは、自分はどのような体の向きになっていますか??- 3月10日
-
ha_515
自分は仰向けで子どもは自分の上にうつ伏せの状態です!
そのまま横にころんと頭からおろすのがうちは寝てくれることが多かったです♩
うちもずっと抱っこでお昼寝だったので、試行錯誤してました(笑)- 3月10日
-
agn.1994
長時間抱っこしてて座ってるお尻が痛くなってきたとき、その方法で、自分も横になってました!明日も抱っこ昼寝だと思うので、試してみます(^.^)
ありがとうございます😸- 3月10日
ぴこりーな
皆さんも書いている通り、頭からの方がいいですよ!
寝かせても自分が覆いかぶさるような感じでくっついている感を出して、そのまま寝息を立てたらそぉーっと離れます。
-
agn.1994
3か月お尻からでした、今日気づかせてもらってよかったです🙇♀️覆いかぶさって、頑張ってくっついてる感出そうと思います!
ありがとうございます(*^_^*)- 3月10日
agn.1994
自分は赤ちゃんの横に立ってそーっと下ろす感じで寝せていたので、覆い被さるような感じで、試してみます!
ありがとうございます(*^_^*)