ぺ
育休中ですが、産休中も今も自分の保険や携帯代などは自分の貯金から出して他は全て夫のお給料からです。産休育休手当はほぼほぼ全て貯金しています。

もてちゃん
もともと支出が多いので
(義父母を養ってるため)
自分の貯金から崩してます💦
じゃないと生活できません🥲
ぺ
育休中ですが、産休中も今も自分の保険や携帯代などは自分の貯金から出して他は全て夫のお給料からです。産休育休手当はほぼほぼ全て貯金しています。
もてちゃん
もともと支出が多いので
(義父母を養ってるため)
自分の貯金から崩してます💦
じゃないと生活できません🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
発達っ子のトイトレ成功した方教えてください🙇♀️ 現在3歳になったばかりで年少入園しました。 本当は漏らしてもいいからパンツ必須の幼稚園です。 ですが入園して1週間で先生からうちは特例でしばらくオムツでと言われ…
年長さんのママさんに質問です 保育園で希望者のみの担任との個人面談 希望しますか?😅 うちは年長の子がいます。 年に2回、希望者のみ面談があり 年少のときは2回とも希望して 担任にお時間とってもらい、話しましたが…
年少の娘がいます。先週入園式を行い、今日で8回目の登園でした。 夕方、娘のクラスの補助(ベテラン)の先生から電話があり、「給食を食べてくれないから、あれこれ工夫してみましたが全く駄目でした。お家でも食べれるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント