サプリ・健康 2人目妊娠7週ぐらいからお尻の奥の筋肉?か何かが痛いです。痺れとかはな… 2人目妊娠7週ぐらいからお尻の奥の筋肉?か何かが痛いです。痺れとかはないんですが、寝て起きた時に立ち上がったりした時など強く痛みが出たり、娘を抱っこする事が多い時や、夕方以降に痛みが出やすい気がします。 あとは同じ場所に5分ぐらいほぼ同じ姿勢で立って姿勢変えたらピキッとおしりらへんが痛くなります。 坐骨神経痛かなとずっと思ってましたがみんな痺れるとかかいてるのでちがうのかな、、、、何かわかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠7週目 2人目妊娠 肉 痺れ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント