※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
子育て・グッズ

お出かけ時の授乳ブラについて、貧乳の方で悩んでいます。授乳に適したブラを探していて、PJのワークブラのノンワイヤーが良さそうだと思っています。他におすすめのブラがあれば教えてください。

貧乳の方、お出かけ時の授乳ブラってどうされてますか?笑

妊娠しておっぱいおっきくなるかな〜って思ったらならず、産んだらさすがにおっきくなるだろと思ったけど微々たる差w

家ではぺっちゃんこのおっぱいでも平気だけどお出かけでぺっちゃんこは情けなくて、、、

妊娠前の私のブラジャーの役割は乳を支えるものじゃなくて乳を作るものだったので、どう頑張っても授乳ブラじゃ役不足でして、、、
でも授乳できないのも困るし。

ネットで色々探してみたんですが、PJのワークブラのノンワイヤーが一番授乳にも適してるかな?と思うのですが、使ってる方いらっしゃいますか?
ちなみにユニクロのブラトップも悲しい結果で終わってしまいます。笑

また、貧乳の方でこのブラいいよ!とかあれば教えて欲しいです!😭

コメント

でぶごん

同じく貧乳ですw
マタニティブラ&ショーツを未だに使っています~♪母乳パットを入れているのでこのスポーツブラ的なので十分なんですよねw
かなしいです~♪(*´꒳`*)💦

• ぽてと

ぽてと

私は母乳パッド入れても小学生レベルですー😂
    痩せてたら貧乳でもサマになるんですけど、産後全然痩せなくて超デブなんで余計情けない体型です🙄

• 3月10日
ngs❤︎ママ

⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ひんぬーです。笑

しまむらのノンワイヤーブラ、パッドも
入ってるし、割と寄せてくれるので、
外出はそれを使ってます🎶
授乳の仕方にも寄るかもですが…
産後も使えるかなと思ってます🙌

一応、母乳パッド入れるのを想定して
スポーツブラっぽいのも買いました🙆

• ぽてと

ぽてと

しまむらにそんな優秀商品あるんですね!
    行きたいけど近所になくて息子連れて行けるのはまだまだそうです😓
    私は母乳パッド入れても真っ平らだし、むしろ真っ平らすぎて母乳パッドズレます😂

• 3月10日