ママリン
はーい!
特にこどもが小さいうちは 孤独で 帰りたくて帰りたくてしょうがなかったです😭
でも 大きくなってくると 会話が大人並みに成立してくるので こどもとの時間で孤独を感じにくくなり 今は こどもと都会たのしもーーって思えてます🎵
もう少し お子さんが大きくなってきたら また 気持ちも変わるかもですよ🍀
ママリン
はーい!
特にこどもが小さいうちは 孤独で 帰りたくて帰りたくてしょうがなかったです😭
でも 大きくなってくると 会話が大人並みに成立してくるので こどもとの時間で孤独を感じにくくなり 今は こどもと都会たのしもーーって思えてます🎵
もう少し お子さんが大きくなってきたら また 気持ちも変わるかもですよ🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもは2人産んで、いつかマイホームを持つのが夢でした。 でも現実は1人しか産ませてもらえないし、いつまでたっても賃貸アパート。 結局、価値観とかいろんなことが合わず離婚、子ども1人シングルマザー実家暮らし 今…
分譲マンションに住んでいますが、共有廊下で中学生の男女が何時間もイチャついています。しょっちゅうです。どこの子なんだろうと思っていたら、女の子は全然違う階の家の子みたいで、男の子はマンション外の子みたいで…
昨日 私が体調不良で 家事が8割しか出来なくて 旦那が私に無視とフキハラ。 両親も他界していないし 親友達とも婚家の事で絶縁。 頼れる大人が旦那しかないのに 旦那にまで冷たくされる。 子供がいるし 持病で働けない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント