コメント
♡
え、ダメなんですかね!?
毎日はいてます🤣💦
♡
むしろこの投稿見るまでツボがあること知りませんでした😂
感じないくらいのツボなので大丈夫だと思います😂😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!確かにそこまで効果はないかもしれないですよね😂
- 1月11日
♡
え、ダメなんですかね!?
毎日はいてます🤣💦
♡
むしろこの投稿見るまでツボがあること知りませんでした😂
感じないくらいのツボなので大丈夫だと思います😂😂
はじめてのママリ
そうなんですね!!確かにそこまで効果はないかもしれないですよね😂
「妊娠中」に関する質問
定期的に会う同中女3人の友達の1人が妊娠しました 私とほか1人はこどもがいるので、子連れで妊娠中の子のおうちに会いに行くことになったのですが、手土産ってなにがいいんでしょうか? なんかもう妊娠中のこと忘れてしま…
今月、友人が第一子を出産しました。 1ヶ月検診が終わったらもう1人の友人と一緒に会いにきてと言われています。 私ともう1人の友人は結婚を機に地方に引っ越したので、会うのは出産した友人のお家(都内)になると思います…
つわりは多くの人が経験すると思いますが、 先生に相談ってしたことありますか? どれくらいのレベルで相談しましたか? 相談したらどんな対応してくれますか? 1人目の時は、ご飯もあまり食べられず体重も2キロほど落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうなんですね🤣
ツボを刺激されてる感じは一切ないですね💦
普通の靴下の分厚いバージョンみたいな🤣
はじめてのママリ
なんかネット情報なのでわからないですが、妊娠中はあまり刺激しない方がいいツボ?とか見たので気になって💦真実はわからないので使うか迷ってます😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😊😊
コメントいただいて嬉しかったです😊