子育て・グッズ 友達の出産祝いについて。11月生まれの女の子。2ヶ月になるくらいです。… 友達の出産祝いについて。 11月生まれの女の子。 2ヶ月になるくらいです。 上に2歳の男の子がいます。 何をあげたらいいのかなーと悩んでます。 春に着れるような服を探しに行ったけど、 まだあまり店頭になくて…。 おむつやお尻拭きが喜ばれるのでしょうか?、😃 最終更新:1月11日 お気に入り 出産祝い 2歳 女の子 男の子 おむつ 友達 服 お尻拭き きき(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は消耗品嬉しいですよ🥺💓💓💓 1月10日 きき ありがとうございます😊🩷 私も思い出してみたら、 お尻拭きや無印のレトルトシリーズなどの消耗品嬉しかったです🥹 1月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ありがとうございます😊🩷
私も思い出してみたら、
お尻拭きや無印のレトルトシリーズなどの消耗品嬉しかったです🥹