1272
その状態なら、伝えておきます。代わりを見つけないといけないなら、早めに見つけてもらったほうが良さそうです!代わりがいらないお仕事なら、明日動けそうなら行きますと伝えておくのがいいかなと思います!
1272
その状態なら、伝えておきます。代わりを見つけないといけないなら、早めに見つけてもらったほうが良さそうです!代わりがいらないお仕事なら、明日動けそうなら行きますと伝えておくのがいいかなと思います!
「お仕事」に関する質問
4月から保育園入園予定です。 慣らし保育は4/1〜10の8日間、もしどうしてもご飯が食べれないとかだと延長する可能性があると説明がありました。 先日復職面談の際に、慣らし保育は8日間なのでら4/13から復帰できると思い…
職場あるあるですが、 最近入った職場に意地悪なお局がいます。 その人のせいで何人も人が辞めてて、 人が少なく業務が回らず、 他部署にもかなり影響してます。 けっこう問題になっているみたいなんですが、 問題になっ…
5歳と3歳の姉妹の1週間のスケジュールです。 週2回 スイミング 週3回 療育 週2回 訪問看護 週1回 ダンス(予定) 月1回 病院受診 そして今考えているのが週2回時短パートです。 旦那に少しでも働いてほし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント