1272
その状態なら、伝えておきます。代わりを見つけないといけないなら、早めに見つけてもらったほうが良さそうです!代わりがいらないお仕事なら、明日動けそうなら行きますと伝えておくのがいいかなと思います!
1272
その状態なら、伝えておきます。代わりを見つけないといけないなら、早めに見つけてもらったほうが良さそうです!代わりがいらないお仕事なら、明日動けそうなら行きますと伝えておくのがいいかなと思います!
「お仕事」に関する質問
子どもの保険証をつくるために会社の人と連絡とってたのですがグループを退会させられて連絡がとれなくなりました LINEをしってる別の事務の方にそのことを説明したら、確認するといわれました(昨日の朝10時) それ以…
在宅もOKな職場で働いているママさん、お子さんが体調を崩して保育園をお休みしている時は在宅で仕事をしていますか? 在宅も諦めて休みにしていますか? うちは3歳と2歳の子がいるのですが、2歳の子が休みの時は毎回有休…
育休迷う まだ第二子妊娠中で、現在産休中です。産休中なので上の子のお迎えを前よりは早く行っていますがそうすると子供も喜んでくれるんですよね🥲 気づいたんですが、私今まで18時半とかに迎えに行っていたのですがこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント