お出かけ 海外製のベビーカー…軽量を謳ってても重くないですか?😂軽いって身体の大… 海外製のベビーカー…軽量を謳ってても重くないですか?😂 軽いって身体の大きい外国人基準ですよね笑 動画なんかでひょいひょい抱えてる外人さん大きそうだし💦 うちのベビーカーも6.8キロなんですが、おりゃって気合い入れないと持ち上がりません笑 子供10キロ…ベビーカー6.8キロ、荷物1キロ… 階段なんて登ろうものなら ヒョイ…どころかうおーーーーっ!!!!です😂 最終更新:2024年1月10日 お気に入り ベビーカー 海 体 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー サイベックス5.8kgは軽い方かなと思います😳もちろん子供と荷物合わせたら大変ですけどねー😭😭 荷物も減らしたいけどなかなか、、ですよね😂 1月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント