※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供用のメガネで、オススメのメーカーがあったら教えて下さい。2才の男の子で今はトマトグラっシーズを使っています。

子供用のメガネで、オススメのメーカーがあったら教えて下さい。2才の男の子で今はトマトグラっシーズを使っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院でも眼鏡屋さんでも、トマトグラッシーズがおススメされますね。壊れにくい、壊れても部分交換ができる…など、あとは小さい年齢だとトマトグラッシーズくらいしかサイズがなかったりもあるみたいです🥺

はじめてのママリ🔰

ご返答有難うございます。
やっぱりそうなんですね!
トマトグラッシーズを使ってて不満があるとかではなかったのですが、そこしか分からなかったので、他にも子供用のメーカーさんってあるのかな?と疑問に思い投稿しました。
総合的にも、トマトグラッシーズさんだと全てにおいて子供目線で作られてるから、次も安心してトマトグラッシーズさんにしようと思います。