ゆず
2人目もお祝いはしましたよ☺✨
はじめてのママリ🔰
してます!!!
3人目もしてますよ☺️
AAA
誕生日などのイベントはそれぞれしてますょ😆
お食い初めは上の子の時は頑張って用意しまし自宅でしましたが下の子の時は余裕がなくてしなかったです💦
お宮参りはどちらもしてないです☺️
えるさちゃん🍊
2人目でも3人目でも上の子と同じようにやってますよ😊
ミッフィ
なんのお祝いでしょうか?
お食い初めや誕生日、初節句など同じように2人ともしてます😊
ゆず
2人目もお祝いはしましたよ☺✨
はじめてのママリ🔰
してます!!!
3人目もしてますよ☺️
AAA
誕生日などのイベントはそれぞれしてますょ😆
お食い初めは上の子の時は頑張って用意しまし自宅でしましたが下の子の時は余裕がなくてしなかったです💦
お宮参りはどちらもしてないです☺️
えるさちゃん🍊
2人目でも3人目でも上の子と同じようにやってますよ😊
ミッフィ
なんのお祝いでしょうか?
お食い初めや誕生日、初節句など同じように2人ともしてます😊
「2人目」に関する質問
もうすぐ一歳ですが、まだ生理来ません😓 母乳はほぼ出てないけど一日2回くらいはあげてます。 2人目ほしいけど生理来ないし排卵してる感じもないです💦 病院行った方が良いでしょうか? 完全に断乳してから行った方が良い…
一人っ子予定だけど少しでも悩んでる方や歳を離して下の兄弟を考えている方、今いるお子さんのサイズアウトした服や使わなくなったベビー用品はどのくらいとっていますか? 絶対に兄弟を!という方や1〜2学年差だと性別な…
もともとも切迫体質で上の子2人とも入院経験あり。2人目は34週の早産でした。 今回も気をつけていたけど、中期に子宮頸管が短くなり子宮頸管無力症の疑いでマクドナルド手術をしました。その後、自宅安静をしてなんとか31…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント