子育て・グッズ 1歳3ヶ月です。ご飯出して気に入らなかったのか、オカズ、野菜は食べた… 1歳3ヶ月です。 ご飯出して気に入らなかったのか、オカズ、野菜は食べたのですが炭水化物ほとんど取らずもう要らないってしました。 流石に少なすぎる!と思って アンパンマンのパンあげたのですが、これでよかったのでしょうか? こういう場合なにもあげないですか? 最終更新:1月10日 お気に入り ご飯 アンパンマン 1歳3ヶ月 野菜 ママ コメント はじめてのママリ🔰 そういう時ありますww 多分世間的にはダメ!と言われるんでしょうが、やっぱり主食を食べないの気になりますよね💦 1月10日 ママ そうなんですよね🤔 2食連続で食べないと体重も心配になります😭 1月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですよね🤔
2食連続で食べないと体重も心配になります😭