お仕事 退職して失業手当が支給されるまでの待機期間 ご主人の扶養に入られた方… 退職して失業手当が支給されるまでの待機期間 ご主人の扶養に入られた方 どんな流れでしたか? 今、夫の職場に扶養に入るための必要書類を依頼中です。 ※面倒なようで煙たがられていますが… 扶養から外れる手続きをするのは居つ頃でしょうか?例えば、失業手当支給開始日の何日前〜など その時、夫の職場にはどんな手続きをしてもらえば良いのでしょうか。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 夫 職場 扶養 退職 主人 失業手当 ももか(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント