みー
個人差あるのでなんとも言えませんが、そこまでいってたら割とすぐ出来るようになりそうですね☺️心配されずとも気付いたら出来てますよ😉
はじめてのママリ🔰
ハイハイの体勢(四つん這いポーズ)から1ヶ月半くらいでハイハイしました👶🏻
お座りは特に予兆なく突然出来るようになりましたが最初は前のめり気味でぐでーんとしてました😅
しっかりお座りキープ出来るようになったのは2週間後くらいでした☺️
みー
個人差あるのでなんとも言えませんが、そこまでいってたら割とすぐ出来るようになりそうですね☺️心配されずとも気付いたら出来てますよ😉
はじめてのママリ🔰
ハイハイの体勢(四つん這いポーズ)から1ヶ月半くらいでハイハイしました👶🏻
お座りは特に予兆なく突然出来るようになりましたが最初は前のめり気味でぐでーんとしてました😅
しっかりお座りキープ出来るようになったのは2週間後くらいでした☺️
「お出かけ」に関する質問
夏ディズニーあると便利なもの教えてください🩵 大人2 小学生1 幼児1 氷嚢 2本 ソフトクーラーボックス 魔法瓶水筒 4本 汗拭きシート ジップロック 冷感ポンチョ 1枚 冷感タオル 3枚 ミストファン 3個 フード付き…
旅行のキャンセル料の保険とかって使ったことありますか?どんな保険とか教えていただけると嬉しいです!双子がいて旅行にいきたいけど体調くずしてキャンセル料のこと考えると予約がなかなかできません。
プールの更衣室での着替え、大人もラップタオル必要ですか😅? 今まで家やホテルの近くや、ホテルに付いてる所等で着替えてから直接行くことがほとんどで💦帰りもまぁそれなりに拭いて帰るという感じでした😅 今回初めて2時間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント