のん
まとまった睡眠の方がスッキリすると思います〜!
はじめてのままり
子どもが細切れ睡眠だとお母さんも細切れですよね💦
お母さんの睡眠不足はおっぱいの出にも影響すると助産師さんに言われましたし、お互いまとまって寝た方が良いと思うので、私ならミルクもしくは搾乳してミルクと混ぜてあげるかなと思います!
のん
まとまった睡眠の方がスッキリすると思います〜!
はじめてのままり
子どもが細切れ睡眠だとお母さんも細切れですよね💦
お母さんの睡眠不足はおっぱいの出にも影響すると助産師さんに言われましたし、お互いまとまって寝た方が良いと思うので、私ならミルクもしくは搾乳してミルクと混ぜてあげるかなと思います!
「睡眠」に関する質問
【里帰りせず、実母に手伝いに来てもらった方に質問です】 5月末に出産予定の初マタです。 夫は育休を取らず、出勤6:30/帰宅は早くて20時、遅いと23時頃になります。 実家は車で10分ほどの距離です。 家庭の事情もあ…
シングルマザーです。 もうすぐ3歳の娘と築5年木造アパートの1階角部屋に二人で住んでいます。 先週から新しい住人(50代くらいのおじさん)が住んでいるのですが、 帰宅が20時〜21時 出勤が7時過ぎ のようで、夜は遅いと2…
昨夜旦那が発熱して、娘も夜中に機嫌悪くなって何回も泣きながら起きたけど朝になったら熱はなかったから、幼稚園に送りました。 私もそのまま仕事に行ったのですが、娘が何回も泣いて起きたことによる睡眠不足などから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント