のん
まとまった睡眠の方がスッキリすると思います〜!
はじめてのままり
子どもが細切れ睡眠だとお母さんも細切れですよね💦
お母さんの睡眠不足はおっぱいの出にも影響すると助産師さんに言われましたし、お互いまとまって寝た方が良いと思うので、私ならミルクもしくは搾乳してミルクと混ぜてあげるかなと思います!
のん
まとまった睡眠の方がスッキリすると思います〜!
はじめてのままり
子どもが細切れ睡眠だとお母さんも細切れですよね💦
お母さんの睡眠不足はおっぱいの出にも影響すると助産師さんに言われましたし、お互いまとまって寝た方が良いと思うので、私ならミルクもしくは搾乳してミルクと混ぜてあげるかなと思います!
「睡眠」に関する質問
つわりで胃がおかしくて、胃もたれなのかガスが溜まって、ゲップばかり出て眠れません🥲 睡眠短いと余計に日中気持ち悪いのに、いつもいつも夜中に目が覚めて、そこから眠れません… 朝までぐっすり眠りたい…
睡眠取ってるのに日中運転中に眠りかけるって病気ですよね? 10時から出かけて夕方16時半に帰宅するため峠道みたいなカーブ多めのところ走ってました。会話なく私は携帯触ってました。『眠くなるこの道』って旦那が言いな…
もう1週間続いてる夜泣き、今日もあるのかなと怯える夜😭 心臓がドキドキして落ち着かない😭 細切れ睡眠でメンタルやられすぎてる。 もう色々対策しても改善しないからそういう時期と思うしかないのか、今日も頑張りましょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント