はじめてのママリ🔰
親がシングルで田舎育ちですが、確かに両親揃っていて賃貸(アパート)は周りにはいなかったです🤔
転勤族などではいましたが。
田舎だと分譲マンション自体も少ないので、持ち家一択でしたね。
うちは、シングルでアパート暮らしでした😂
ママ☆
確かに田舎でしたが、周りはみんな持ち家でしたね!
私は両親いて ずっと賃貸でしたが🤣
今でも実家は賃貸です👍
退会ユーザー
住むとこにこだわりなければ賃貸で全然いいと思いますね!その分お金も貯まりそうなので!
はじめてのママリ🔰
親がシングルで田舎育ちですが、確かに両親揃っていて賃貸(アパート)は周りにはいなかったです🤔
転勤族などではいましたが。
田舎だと分譲マンション自体も少ないので、持ち家一択でしたね。
うちは、シングルでアパート暮らしでした😂
ママ☆
確かに田舎でしたが、周りはみんな持ち家でしたね!
私は両親いて ずっと賃貸でしたが🤣
今でも実家は賃貸です👍
退会ユーザー
住むとこにこだわりなければ賃貸で全然いいと思いますね!その分お金も貯まりそうなので!
「住まい」に関する質問
土地探し、家探し難民です😇 私はずっと賃貸でもいいかな〜と思っていましたが旦那がマイホーム欲しい派で、マイホームも考えてみるかなぁと少し前から土地や物件など色々みて回っているのですが、良いなと思うところがあ…
中古マンション購入にあたり家財保険や団信保険など色々あることが分かりました😭 みなさんおいくらぐらい月に払われてますか? ローンもネットローンなどもあるようなのですが不動産からは地方の大手銀行の案内しかなくて…
来月引っ越すことになり仲良くしてくれたママ友たちにプチギフトを渡したいなと考えています。 10人位いるし気を使わないレベルのがいいかなと思って500円位のものを渡そうかと思っているのですがどんなのがいいと思いま…
住まい人気の質問ランキング
コメント