ママ☆
確かに田舎でしたが、周りはみんな持ち家でしたね!
私は両親いて ずっと賃貸でしたが🤣
今でも実家は賃貸です👍
退会ユーザー
住むとこにこだわりなければ賃貸で全然いいと思いますね!その分お金も貯まりそうなので!
はじめてのママリ🔰
親がシングルで田舎育ちですが、確かに両親揃っていて賃貸(アパート)は周りにはいなかったです🤔
転勤族などではいましたが。
田舎だと分譲マンション自体も少ないので、持ち家一択でしたね。
うちは、シングルでアパート暮らしでした😂
ママ☆
確かに田舎でしたが、周りはみんな持ち家でしたね!
私は両親いて ずっと賃貸でしたが🤣
今でも実家は賃貸です👍
退会ユーザー
住むとこにこだわりなければ賃貸で全然いいと思いますね!その分お金も貯まりそうなので!
はじめてのママリ🔰
親がシングルで田舎育ちですが、確かに両親揃っていて賃貸(アパート)は周りにはいなかったです🤔
転勤族などではいましたが。
田舎だと分譲マンション自体も少ないので、持ち家一択でしたね。
うちは、シングルでアパート暮らしでした😂
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでる方に質問です!新生児と寝る時は1階か2階、どこで寝てましたか? 1人目の時は産後は里帰りしており、その後はアパートで過ごしていたんですが、今は戸建てに住んでおり産後の里帰りもなしの予定です。 月…
マイホームは、お互いの実家の位置を考えて建てましたか? 私の実家寄りの場所が候補に挙がると、義父から両親に脅しの電話がかかり、戸惑いました。 これって普通でしょうか? ちなみに、義実家には、義妹夫婦(子ども…
近所に道路族いる方いますか?🥲 小一だけで両親は仕事、学童は面倒だから行きたくないからやめたらしいです😂 そんな家庭が近所に4世代くらいあります。 マジで絶滅して欲しいです😩💨
住まい人気の質問ランキング
コメント