※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

パンプスバンドについて。結婚式に出席するのですが、履いていこうと思…

パンプスバンドについて。
結婚式に出席するのですが、履いていこうと思っているパンプスのサイズがブカブカで、中敷ひいてもティッシュ詰めても効果なし。
いろいろ調べた結果、パヒュームが使ってる様な透明のパンプスバンドを買ってみようかと思っているのですが、使い勝手はどうでしょうか?
ズレて来たりしませんか?

どうしても、このパンプスが履きたくて…。
素足で履くとピッタリなんですけど、ストッキング履くとブカブカになります。涙

コメント

まし

ストッキング滑りますよね…
結婚式に履いてく用のパンプスが合わなくて、バンド使ってます☻
ずれないですよ(^^)
ぴったり止まってくれるのでとても助かってます♪

しまじろう☆

私もネットで買った靴がパッカパカでバンド買いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )しっかり留まって良かったですよ〜◡̈*❤︎

ママリ

まとめて返信ですみませんm(_ _)m

まし様
しまじろう☆様

御二方ともありがとうございました^ ^
ズレないんですね〜〜^ ^!
良さそうですね〜〜(*´∀`*)!

前回結婚式で履いた時はティッシュと中敷で頑張って履いたんですけど、足は痛いし変に力が入って歩き方おかしいし災難でした^^;

早速買ってみようと思います^ ^☆

ありがとうございました!☆