妃★
春に行くなら、ホテル三日月がおすすめです。屋内のウォータースライダーが小学生ウケするので。
もう少し暖かくなってきたら、ユネッサンの方がプールの種類が多くておすすめです。でも子供大好きウォータースライダーは外なので、温水とは言え、一緒にいる大人が寒いので、暖かくなってきてからがいいです。

妃★
春に行くなら、ホテル三日月がおすすめです。屋内のウォータースライダーが小学生ウケするので。
もう少し暖かくなってきたら、ユネッサンの方がプールの種類が多くておすすめです。でも子供大好きウォータースライダーは外なので、温水とは言え、一緒にいる大人が寒いので、暖かくなってきてからがいいです。
「施設」に関する質問

息子が今日遠足で 室内で遊べる施設にいって 床に敷物敷いてお弁当食べたそうなんですが 敷物が床に弁当のおかず落として 食べたって聞いてもやもやしてます😭 しかもどこに落としたかは曖昧で😭 敷物ならいいんですが 施…

北海道ですがカメムシ大量発生してませんか?😭 今日は商業施設の出入り口にも結構いました。 我が家の玄関前に必ず数匹いるのでドアの開け閉めを素早くしてるんですが(笑)今日は運転中ハンドルに現れて運良く窓の上の方…

うさぎを飼ってるんですがブラッシングも爪切りもをさせてくれません😅 そこで質問なのですが動物病院併設のトリミング施設でブラッシングってしてもらえるのでしょうか💦 勿論その動物病院によるのは重々承知なのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント