y.a mama
まだ5ヶ月手前なら気にすることないと思いますよ☺
けぽり
来週6ヶ月になりますが、20〜21時に寝て、1〜2時と4〜5時くらいに起きますよ〜💦
24時から朝までぐっすりなら、問題ないと思います♡
koko
そーなんですね!ありがといございます!ラッキーだねとは言われるのですが、大人と同じよーな時間で大丈夫なのか不安でした。
y.a mama
まだ5ヶ月手前なら気にすることないと思いますよ☺
けぽり
来週6ヶ月になりますが、20〜21時に寝て、1〜2時と4〜5時くらいに起きますよ〜💦
24時から朝までぐっすりなら、問題ないと思います♡
koko
そーなんですね!ありがといございます!ラッキーだねとは言われるのですが、大人と同じよーな時間で大丈夫なのか不安でした。
「授乳」に関する質問
帝王切開経験者の方、ご意見お願いします! 帝王切開・退院後のためにリクライニングベッドを レンタルしておくか悩み中です。 普段はダブルサイズのマットレスに 夫と子どもと3人で寝ています。 夜間の授乳の度に、あ…
旦那の一言むかつく〜!! 旦那は不規則勤務で昼から夜中まで仕事でした。 さっき帰ってきたので、ごはんをあたためなおして今日の子どもの話をしていました。 お兄ちゃんがミルクをあげてくれるのが本当助かるんだよね…
口周りの荒れが治りません😥 授乳後やお風呂後の体温が上がった時 特に赤くなります💦 それ以外は赤くならなくてもカサカサしています… 皮膚科に行った時、アズノールを貰いましたが 一向に良くならず。 保湿剤も塗っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント