お出かけ 2月下旬に都内から軽井沢スノーパークへ行こうと思ってます。車か新幹線… 2月下旬に都内から軽井沢スノーパークへ行こうと思ってます。 車か新幹線かで迷ってるのですが旦那さんが雪道を運転した事がなく、怖いと言うので新幹線かな~と思ってます。 駅からはシャトルバスで行く予定ですが、下の子が大人しく座っていられるかも心配です、、(´•ω•ˋ) 同じぐらいの年齢がいて、新幹線&シャトルバスで行った事ある方いましたら色々教えてください(˶ˊᵕˋ˵) 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 旦那 新幹線 車 バス 年齢 ぺ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント