mama
29日までで、もし手当もらってるなら手当は28日までです!
保育園の復帰ルールは自治体によりますが、復帰月には復帰しないとだめなルールな場合誕生日がいつだろうが12月に復帰しなければなりません😅また復帰日に実際は働かなくて有給にして翌月復帰とできるかなども自治体によります💦(私が住んでる自治体は以前は復帰日の有給使用は不可で勤務しなければいけませんでした💦)
mama
29日までで、もし手当もらってるなら手当は28日までです!
保育園の復帰ルールは自治体によりますが、復帰月には復帰しないとだめなルールな場合誕生日がいつだろうが12月に復帰しなければなりません😅また復帰日に実際は働かなくて有給にして翌月復帰とできるかなども自治体によります💦(私が住んでる自治体は以前は復帰日の有給使用は不可で勤務しなければいけませんでした💦)
「仕事復帰」に関する質問
横浜市の保育料について質問です。 今年の11月に第一子を出産予定です。 育休を取って、予定としては2027年4月(1歳4ヶ月)で保育園に入れて仕事復帰しようと思っています。 住民税非課税世帯ではありません。 今の国と横…
30代の方!! オススメの下着ブランド教えてください!! 完母で育て、卒乳してから驚くほどにバストダウン 🥲 去年仕事復帰し毎日ドタバタで、自分の下着なんて気にかける余裕なし!笑 「今のおっぱいに全く合ってない」…
今育休中で本当は5月半ばに仕事復帰予定で 会社にも伝えて育休を終わる予定でしたが 末っ子が体調不良になりそのまま仕事復帰を辞めて 育休延長を会社に伝え一歳まで家で見ることにしました! けど、育休のお金が振り込…
お仕事人気の質問ランキング
コメント