コメント
やなこ
これから行くつもりで契約したばかりですが、
私も気になります✨
やなこ
これから行くつもりで契約したばかりですが、
私も気になります✨
「体重」に関する質問
体重が75kg以上ある方いますか? ダイエットしてますか? 私が157cmの75kgです。 ダイエット中ですが食欲に負けることが多く、なかなか体重が減りません😭
現在ら30週で赤ちゃん1700ぐらいって言われたのですが💦 デカ過ぎ何でしょうか💦⁉️😭 先生からは特に何も言われてませんが💦 逆子できついし😰 3人目が1番辛い気がします🥵 上2人は3000なくてむしろ低体重でしたが、大きいと大…
哺乳瓶拒否で悩んでいます。 完全母乳で育児している今月生後5ヶ月に なる子どもを育てています。 最近、母乳の量が減ったので混合育児に 移行しようと思ったのですが、拒否がすごいです 体重も思った以上に増えてない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やなこ
私はまもなく開始なので、やる気を出す為にトレーニングウェアを買いました(笑)
私はひとまず、5キロ、最終的には7キロ痩せたいところです!
ジムがめちゃくちゃ近いので、週3~4回は行きたいなぁと思っています😀
◡̈*
コメント頂きありがとうございます😊契約されたのですね❣️がんばりましょう♡私は4月から行けたらいいなー‥と思ってて 痩せたいです🥹