サプリ・健康 幼稚園の間にジムやプールに行く主婦の方、体重はどのくらい減ったか教えてください。今年はマイナス10㌔目指しています。 子どもが幼稚園行ってる間にジムやプール行ってる主婦の方いらっしゃいますか? どのくらいのペース(日数、時間など) 体重はどのくらい減ったかよろしければ教えてください😭 今年こそ目指せマイナス10㌔😇したいです🥹 最終更新:1月10日 お気に入り 1 体重 幼稚園 プール 主婦 ◡̈* コメント やなこ これから行くつもりで契約したばかりですが、 私も気になります✨ 1月10日 ◡̈* コメント頂きありがとうございます😊契約されたのですね❣️がんばりましょう♡私は4月から行けたらいいなー‥と思ってて 痩せたいです🥹 1月10日 やなこ 私はまもなく開始なので、やる気を出す為にトレーニングウェアを買いました(笑) 私はひとまず、5キロ、最終的には7キロ痩せたいところです! ジムがめちゃくちゃ近いので、週3~4回は行きたいなぁと思っています😀 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈*
コメント頂きありがとうございます😊契約されたのですね❣️がんばりましょう♡私は4月から行けたらいいなー‥と思ってて 痩せたいです🥹
やなこ
私はまもなく開始なので、やる気を出す為にトレーニングウェアを買いました(笑)
私はひとまず、5キロ、最終的には7キロ痩せたいところです!
ジムがめちゃくちゃ近いので、週3~4回は行きたいなぁと思っています😀