子育て・グッズ おっぱいが追いついてきて、夜中に片方のみ飲むようになりました。母乳量が減る可能性がありますか? ここ最近やっとおっぱいが追いついて来て、毎回足していたミルクを飲まなくなりました。 ですが、夜中は4.5時間空くようになり、やっと授乳ってなっても片乳飲んで寝てしまいます。 次の授乳で反対側をのますようにしてますが、このままだと母乳量減りますよね? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り ミルク 授乳 おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてmamari 私もそんな感じですが今のとこ(もうすぐ4ヶ月です)母乳量減ってないですよ~(*^^*) 1月10日 はじめてmamari 上の子の時は、そのままだったかな~ 特に母乳量が減ったとか増えたとか思ったことなかったです☺️ 月齢大きくなってきても子どもの飲む量でてた感じです✨ 人によると思いますが💧 1月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!良かったです✨ 月齢進むと母乳量増えるんですかね? 増えずにそのままって感じですか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!ありがとうございます🙇✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
上の子の時は、そのままだったかな~
特に母乳量が減ったとか増えたとか思ったことなかったです☺️
月齢大きくなってきても子どもの飲む量でてた感じです✨
人によると思いますが💧
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!良かったです✨
月齢進むと母乳量増えるんですかね?
増えずにそのままって感じですか?
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ありがとうございます🙇✨