コメント

きゅうちゃん
大丈夫です🙆♀️よくやります。
スーパーによく売ってる衣付きの魚と同じで、きちんと冷蔵庫に入れておけばOKです!

天使の羽
大丈夫ですよ。
私は 衣つけたら上からパン粉をかけ冷蔵庫に入れときます(◠‿◕)
-
Y⠒̫⃝♡*
ありがとうございます😄
早速、やりました😁- 1月10日
きゅうちゃん
大丈夫です🙆♀️よくやります。
スーパーによく売ってる衣付きの魚と同じで、きちんと冷蔵庫に入れておけばOKです!
天使の羽
大丈夫ですよ。
私は 衣つけたら上からパン粉をかけ冷蔵庫に入れときます(◠‿◕)
Y⠒̫⃝♡*
ありがとうございます😄
早速、やりました😁
「魚」に関する質問
6月頭に1歳になった息子がいます。最近「きんぎょがにげた」の絵本をなんとなく指差しするようになったのですが、 親の指を持って金魚を指差すこともあります。調べたらクレーン現象と書かれていたため不安で…指差しの段…
冷凍ストッカー置いてる家ありますか?😅 漁師家系でもらう魚介類が半端ない量です。義両親宅のストッカー借りてますが私たち夫婦も買おうかと思って💦 オススメがありましたら教えてください! 電気代とかやはり高いですか?
胎動についてです。16週から感じ始めてますが、今まではウニョウニョと魚のヒレがあたる感じで胎動を感じていましたがここ、1.2日と下腹部左右辺りでポコポコするようになりました。 これはガス?胎動?でしょうか? 胎動…
家事・料理人気の質問ランキング
Y⠒̫⃝♡*
ありがとうございます😄
早速、作っちゃいます🔥💪🏻