住まい 注文住宅をDIYして、まだ住んでいないのにトイレを直したい方いますか? せっかく注文住宅にしたのに 気に入らなくてDIYしたよって方います🥹? まだ住んでないのに、もう直したい箇所あります、、(笑) とくにトイレ😂😂 最終更新:2024年1月11日 お気に入り DIY トイレ さおさお(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入居して1年ちょっとですがかなりDIYしました🤣 2階のトイレもクロスなんでこれにしたんだろって感じなのでいずれ張り替えたいです😂 1月10日 さおさお どのあたりDIYしました😂💓? わかりますーートイレクロス、 なんかもうちょっと違うのでよかったかなーって思ってます(笑) 壁は無理でも、床くらいだったら 張り替えれそうだから自分でしようかなって思ってます(笑) 1月10日 はじめてのママリ🔰 LDKの床、建具やシューズボックスの色変え、所々クロスの張り替えはしました🤣 範囲も狭いしトイレくらいなら全然出来ると思います! 後からこういうのにすればよかった〜とかインスタ見てたら永遠と出てきますよね🤣 1月10日 さおさお でできますー!!(笑) 予備知識としてありましたが、 クロス、サンプルより実際貼ってみたらイメージとは違う(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
どのあたりDIYしました😂💓?
わかりますーートイレクロス、
なんかもうちょっと違うのでよかったかなーって思ってます(笑)
壁は無理でも、床くらいだったら
張り替えれそうだから自分でしようかなって思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
LDKの床、建具やシューズボックスの色変え、所々クロスの張り替えはしました🤣
範囲も狭いしトイレくらいなら全然出来ると思います!
後からこういうのにすればよかった〜とかインスタ見てたら永遠と出てきますよね🤣
さおさお
でできますー!!(笑)
予備知識としてありましたが、
クロス、サンプルより実際貼ってみたらイメージとは違う(笑)