コメント

ゆめめ
自分ではないのですが、私の会社では1年一気に延長する方がほとんどです。その上で、育休給付金の延長手続きは1歳と1歳半それぞれやっています。
ゆめめ
自分ではないのですが、私の会社では1年一気に延長する方がほとんどです。その上で、育休給付金の延長手続きは1歳と1歳半それぞれやっています。
「職場」に関する質問
職場のパート女性(アラフィフ)ある女性のことを「身体売ってるから好かれてるとしか思えない」と私に言ってきたのですが、嫉妬からこういうことを言ってしまうのは、心の病気の可能性ありますか? 一般的に女性同士の…
会ったことない人へのお礼について💡 夫の後輩の奥さんから、 ちょいちょい子どものお下がりやお菓子などをいただきます。 私とその奥さんは会ったことないです。 夫とその後輩は職場が同じで、 ほぼ毎日顔を合わせてい…
6/7朝。今日から膣剤です💊 起きて準備してすぐ出勤なのですが、前ママリで質問したところ同じようなスケジュールで膣剤してた方がいました しかし!いざ入れて車まで行くとヌルッと抜けてきます😅 準備してギリギリまで入れ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!!一気に延長って言っても大丈夫な職場なんですね✨