コメント

もかママ
冷凍焼きおにぎりや冷凍たこ焼きなど、レンチンで食べられる物は重宝しました。
あとは、アンパンマンうどんなどのお椀に入れてお湯かけて食べるタイプの下も食べられるので、良かったです。
ゼリーも好きなので、買ってて良かったです。

ゴーヤママ
パウチになっている煮物系とか焼き魚とかも温めればすぐ食べられるので良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!ありがとうございます
- 1月10日
もかママ
冷凍焼きおにぎりや冷凍たこ焼きなど、レンチンで食べられる物は重宝しました。
あとは、アンパンマンうどんなどのお椀に入れてお湯かけて食べるタイプの下も食べられるので、良かったです。
ゼリーも好きなので、買ってて良かったです。
ゴーヤママ
パウチになっている煮物系とか焼き魚とかも温めればすぐ食べられるので良いと思います!
はじめてのママリ🔰
いいですね!ありがとうございます
「食べ物」に関する質問
昨夜、小学2年生の娘と、3歳の娘が食べ物を箸でつまみあい(わざとではない)をしてしまい、それを見た旦那がど発狂で怒り、下の娘がひっくひっく言いながら大泣きしてしまいました。上の娘も涙を浮かばせて… 「ダメなこと…
22w(6ヶ月)妊婦です。 妊娠初期から食べづわりで、6.5キロ増えました。 どうにか体重抑えたいのですが食欲が止まりません。 つまんでも体重増えにくい食べ物や栄養価もあるしヘルシーな食べ物教えてください🙇♀️
どう感じますか?😂 姉は実家から自転車で8分ほどの距離 私は車で4時間半の距離に住んでいます👌🏻 その状況で実母に 「あなたがそんなに遠くに住むならもう1人産めば良かった」と言われました💦 結婚式をするとなれば「お…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!