産婦人科・小児科 今日子宮頸がん検診を受けました。すごく健康的な子宮と言われたのです… 今日子宮頸がん検診を受けました。 すごく健康的な子宮と言われたのですが、その後 お腹の方も見るねと言われ、違う器具を入れられて、 もう少し食事はゆっくりよく噛んだ方がいいね! 少し生活習慣病になりかかってると言われました。 子宮頸がんの検診でここまで言われたのは初めてで💦 普通ここまでわかるのでしょうか? 教えてもらったのでありがたいですが🥹 今年は健康に意識して生活していきたいです。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 生活習慣 食事 健康 めぐ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなくエコーで内臓脂肪みえたのかな?と思いました💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント