cheli
上の子は転園希望で落ちてしまい、下の子は第一希望に決まりました🙃
はじめてのママリ🔰
決まりました、無事第1希望です。今年は通知が早かったですね。
-
ˆ﹀ˆ
おめでとうございます!
復帰頑張りましょうね😭- 1月12日
cheli
上の子は転園希望で落ちてしまい、下の子は第一希望に決まりました🙃
はじめてのママリ🔰
決まりました、無事第1希望です。今年は通知が早かったですね。
ˆ﹀ˆ
おめでとうございます!
復帰頑張りましょうね😭
「入園」に関する質問
発達グレー?というか園の先生に子どもが会話を広げる 会話のラリーができないと指摘されました。 あとは 私に対して理解できない質問はそのまま返すことがある 園では友達との会話がほぼないみたいで一緒に遊ぶことはで…
幼稚園選び、なにを基準に、どこに着目したら良いのか全くわかりません💦教えてください! とりあえず自宅からの距離を見たら良いですか?? 保育園の理念とかはHPで見てます! あと、入園金や制服代、その他月々かかるお…
保育園の入園説明会 子供の上履きってどんなの用意すればいいですかね? 2歳です この様な写真のタイプかな…? 入園後園で指定があるのかも分からないし 買い換えるであろうということで 安いのにしようと思ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント