コメント
はじめてのママリ🔰
決まりました、無事第1希望です。今年は通知が早かったですね。
cheli
上の子は転園希望で落ちてしまい、下の子は第一希望に決まりました🙃
はじめてのママリ🔰
決まりました、無事第1希望です。今年は通知が早かったですね。
cheli
上の子は転園希望で落ちてしまい、下の子は第一希望に決まりました🙃
「入園」に関する質問
保育園どこにするか迷っています。 個人的はアットホームで手厚く見てくれるところを希望していますが、ここがいい!というところがなくて😭 皆さんだったらどこにされますか? ①大規模私立こども園 ◎車で5分(✖︎徒歩では…
療育に通うことを決めきれません😭 偏見があるとかでは全くなく、ただ幼稚園の満3歳児枠に入れてあげたいエゴです😭 以前こちらでご相談した際にも、もちろん自分自身も、やっぱり療育に通うべきと納得したのですが、いざ…
末っ子が4月から幼稚園入園です! 園から必要なものなど全て資料を先日いただきました。 今から準備するのはあまりに早すぎますか??笑 上の子達の時はギリギリ過ぎた記憶があって😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
おめでとうございます!
復帰頑張りましょうね😭