子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子について👶🏻一歳半検診のおしっこ検査が上手く出来なくて… 1歳9ヶ月の息子について👶🏻 一歳半検診のおしっこ検査が上手く出来なくて提出できなかったので明日再提出なんですけど、ガーゼを敷いてもズレて朝にオムツを確認すると毎回カピカピになってます。 何か簡単なおしっこのとり方ありませんか…?😭 最終更新:2024年1月10日 お気に入り オムツ 検診 おしっこ 息子 1歳9ヶ月 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理用ナプキンをおむつに貼って成功したことがあります。 (尿量少ない時は失敗しましたが…) 保育園のママさんに教えてもらいました☺️💦 1月10日 にこにこ それは有益な情報…!ありがとうございます😭ナプキンを絞るんですよね? 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうです。絞りました😂ガーゼと違ってズレなかったです🥲 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
それは有益な情報…!ありがとうございます😭ナプキンを絞るんですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです。絞りました😂ガーゼと違ってズレなかったです🥲