産婦人科・小児科 子供が黄色い鼻水でダルそう。耳鼻科予約済。様子見て酷くなったら病院へ行くべきか相談。 昨日から子供が黄色いドロっとした鼻水が出てます。 滅多に病気しないので今日昼過ぎに耳鼻科予約取れたんですが‥もう少し家で様子見て酷くなったら病院行ったほうがいいですか? 熱も無く、咳はすこーーーし出てきて痰も出始めてって感じでちょっとダルそうです😩 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 病院 熱 痰 えぬママ(8歳) コメント サクラ 熱無くて鼻水すごいなら、耳鼻科に行ってます。 今日耳鼻科行って、次の日熱出ちゃう。とかもあるので、その時は小児科にも連れてってます 1月10日 えぬママ 熱は37.2度で微熱でした😫 2年ぶりの鼻水でどう対応していいかドキドキしてます😢 1月10日 サクラ 7.2あるなら、このあともっと熱出そうなので、私なら小児科行っちゃうかもです。 でも小児科の予約が取れなかったら耳鼻科行きます 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬママ
熱は37.2度で微熱でした😫
2年ぶりの鼻水でどう対応していいかドキドキしてます😢
サクラ
7.2あるなら、このあともっと熱出そうなので、私なら小児科行っちゃうかもです。
でも小児科の予約が取れなかったら耳鼻科行きます