コメント
aa
障害。。とは??
寝つくのが苦手な赤ちゃんもいますよ、
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もそりかえってぐずるので、赤ちゃんってそういうもんじゃないんですかね?😆
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます💦
- 1月10日
aa
障害。。とは??
寝つくのが苦手な赤ちゃんもいますよ、
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もそりかえってぐずるので、赤ちゃんってそういうもんじゃないんですかね?😆
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます💦
「泣く」に関する質問
子供のタイミングの悪さはあるあるでしょうか? 三歳の娘の体調不良がほぼ毎回「なんでいま!?」と思うタイミングなのですが、子育てあるあるでしょうか? 友人と半年ぶりくらいにランチの予定をし、それを糧に頑張って…
完母ってどうやってなるんでしょうか。 ミルクは最初だけ足す?足さない…??夜間頻回って泣くたびに起きてオムツ変えておっぱいだけあげる??昼間はミルクを足す?? よくわかりません。 体重はかるスケーラーはありま…
1歳1ヶ月、突然ご飯全然食べなくなりました。 7.8ヶ月頃は結構食べてましたが、それ以降は椅子からすぐ立ったり、わざと落とす…などし始めたのでその時点で終わりにしていて完食しない事が増えました。 そして最近はお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そり返りがひどいと脳性麻痺というのが出てきて不安になってます。