コメント

aa
障害。。とは??
寝つくのが苦手な赤ちゃんもいますよ、

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もそりかえってぐずるので、赤ちゃんってそういうもんじゃないんですかね?😆
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます💦
- 1月10日
aa
障害。。とは??
寝つくのが苦手な赤ちゃんもいますよ、
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もそりかえってぐずるので、赤ちゃんってそういうもんじゃないんですかね?😆
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます💦
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月の息子、お昼寝しても1時間も経たずに起きてきちゃって、まだ眠たいのかいつも機嫌が悪く泣いてばかり。。 スッキリした感じで起きて来ることがほぼなく、起きてからかなり泣くので、何も出来ないし、ならもう…
生後1ヶ月 完ミです。 1ヶ月検診が無事終わり体重の増えも50g/日と良く問題ないとの判断でした。 今後のミルクはミルク缶を参考に…と言われています。 今まで1日90〜100ml×8回与えていたのですが 120mlに増やしたところ…
5ヶ月に入った頃から夜中起きるとギャン泣き、オムツ変えてる時もギャン泣き、ミルク作ってる間もギャン泣きです。 5ヶ月になる前までは夜中目が覚めても泣いたことはなかったです...眠くて泣くとかはありましたが、目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そり返りがひどいと脳性麻痺というのが出てきて不安になってます。