コメント
aa
障害。。とは??
寝つくのが苦手な赤ちゃんもいますよ、
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もそりかえってぐずるので、赤ちゃんってそういうもんじゃないんですかね?😆
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます💦
- 1月10日
aa
障害。。とは??
寝つくのが苦手な赤ちゃんもいますよ、
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もそりかえってぐずるので、赤ちゃんってそういうもんじゃないんですかね?😆
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます💦
「泣く」に関する質問
出産2日目。 股も痛い歩くのも辛い多量出血で貧血で動悸立ちくらみもある中、母子同室でなんで泣いてるかも分からん抱っこしてもオムツ変えても乳あげてもおくるみしても泣くし、私も泣いてる。 みんな当たる壁なんやろう…
混合で現在生後25日目の👶育ててます! 日中母乳(直母じゃ拒否あり保護器使用)と、 ミルク併用(100mlじゃないとぐずって納得せず) 夜間は体力回復のためミルクのみで(100〜110ml) 沐浴後のみミルク120で飲ませてます…
3歳と0歳の男の子がいます。 顔はソックリだけど、性格は全然違いそうです。 上は赤ちゃんの時とにかく寝なくて声も大きい! 喜怒哀楽激し目。 夜通し寝たのは1歳頃でした。 今は体力が有り余ってる活発ボーイです。 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そり返りがひどいと脳性麻痺というのが出てきて不安になってます。