妊娠・出産 18w お腹の張り?妊娠18wです😊最近寝る時に仰向けになると、下腹部が内か… 18w お腹の張り? 妊娠18wです😊 最近寝る時に仰向けになると、下腹部が内から外へ伸ばされる様なグニーっとした圧を感じます。 横向きに寝るとすぐ気にならなくなります。 これはお腹が張っているのでしょうか? 一人目の妊娠時の張りがどんな感じだったかよく思い出せず…😂 同じ様な方いらっしゃったらご意見ください🙇♀️ 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 お腹の張り りょ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も仰向けで寝るとそのような感じで張ったような感覚になります😅 気になって検診の時に聞いてみたら、仰向けで寝ると張りやすいので横向いて寝てね〜と言われました😅 1月10日 りょ🔰 あるあるなんですね! できるだけ横向きで寝る様にします😊 ありがとうございます✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょ🔰
あるあるなんですね!
できるだけ横向きで寝る様にします😊
ありがとうございます✨