コメント

はじめてのママリ🔰
私も仰向けで寝るとそのような感じで張ったような感覚になります😅
気になって検診の時に聞いてみたら、仰向けで寝ると張りやすいので横向いて寝てね〜と言われました😅
はじめてのママリ🔰
私も仰向けで寝るとそのような感じで張ったような感覚になります😅
気になって検診の時に聞いてみたら、仰向けで寝ると張りやすいので横向いて寝てね〜と言われました😅
「妊娠18週目」に関する質問
総合病院で出産予定なのですが初診の時に18w頃、28w頃にいつもの検診日とは違うエコーを20〜30分くらいかけて胎児を見るってのをしないと分娩できないと言われて、先日18w頃にしてきました。 いつもの検診の先生ではなく…
経産婦さんにお聞きしたいです😢 胎動に関して教えてください🥲 胎動に気づいたのはいつ頃でしたか? それから毎日感じてましたか? それとも、たまにしか感じてなかったですか? そして、何週目からなにかしてても分かると…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動毎日ないとヤバい!っていう週数っていつからなんでしょうか? 今の週数って毎日、毎時間胎動がわからなくても問題ない感じですか? まだ、小さいから感じるのがほんとこれか?っての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🔰
あるあるなんですね!
できるだけ横向きで寝る様にします😊
ありがとうございます✨