コメント
はじめてのママリ🔰
交通費を出そうと思いましたが受け取ってもらえませんでした😅
生活費(買い物代?)だけ払いました!
退会ユーザー
2万円のタカシマヤカタログギフトにしました!お金でしたら3〜5万円はいかがですか。
-
ち
コメントありがとうございます☺️
カタログとかいいですね🎀現金だと少し生々しいかなと思いつつ、夫と相談してみます✨ありがとうございます😌- 1月10日
はじめてのママリ🔰
交通費を出そうと思いましたが受け取ってもらえませんでした😅
生活費(買い物代?)だけ払いました!
退会ユーザー
2万円のタカシマヤカタログギフトにしました!お金でしたら3〜5万円はいかがですか。
ち
カタログとかいいですね🎀現金だと少し生々しいかなと思いつつ、夫と相談してみます✨ありがとうございます😌
「実母」に関する質問
女性でも実家依存や実母依存だと結婚出来ないと言いますが… どの程度からが依存になるのでしょうか? 一人暮らしした事がなくて、30過ぎても実家にいてたら実家依存になりますか? 親と良く旅行に行ったり、仲良しだと実…
【現在妊娠されてる方、新生児〜6ヶ月のお子さんがいる方閲覧注意です。不安になると思います。】 質問、というかただつらつら気持ちを書いているだけで、しかも まだまだ気持ちの整理が全く付いておらず拙い文章になりま…
ベビーモニターって危ないですか? 8ヶ月の子供が19時に寝るので1階の寝室で布団で寝てる子供にベビーモニターをつけて寝てます。 そしたら実母にベビーモニターなんて危ない!!一緒に練ればいいんだ!!と言われました …
家族・旦那人気の質問ランキング
ち
交通費も考えたんですが、結構な金額いくので受け取ってくれなさそうだな、、と🥹
やっぱ生活費は出すべきですよね!ありがとうございます✨