コメント
はじめてのママリ🔰
交通費を出そうと思いましたが受け取ってもらえませんでした😅
生活費(買い物代?)だけ払いました!
退会ユーザー
2万円のタカシマヤカタログギフトにしました!お金でしたら3〜5万円はいかがですか。
-
ち
コメントありがとうございます☺️
カタログとかいいですね🎀現金だと少し生々しいかなと思いつつ、夫と相談してみます✨ありがとうございます😌- 1月10日
はじめてのママリ🔰
交通費を出そうと思いましたが受け取ってもらえませんでした😅
生活費(買い物代?)だけ払いました!
退会ユーザー
2万円のタカシマヤカタログギフトにしました!お金でしたら3〜5万円はいかがですか。
ち
カタログとかいいですね🎀現金だと少し生々しいかなと思いつつ、夫と相談してみます✨ありがとうございます😌
「義母」に関する質問
これって私が悪いですか? ①うちは献立1週間分決まってます。 義母がきゅうりの古漬けを持ってきてくれて (旦那の大好物) 献立と合わないから食べられないとキレられる 昨日はパスタで今日と明日はカレー こ…
1人目の出産をきっかけに義母の嫌な面が目につくようになりました。(孫フィーバーと私のガルガルが重なり) 出産してすぐに来院しようとしたり、退院日に孫を見に家に来たりと不快に思うようになりました。 先日2人目を出…
義母が 新生児服の水通しやら、ベビー用品の購入やら… 何から何までお節介焼きなのですが、 私は自分で出来ますし😓 母親の役目なので奪わないでほしいと思って しまいます。。 皆さんならお断りしますか? やってもらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ち
交通費も考えたんですが、結構な金額いくので受け取ってくれなさそうだな、、と🥹
やっぱ生活費は出すべきですよね!ありがとうございます✨