コメント

はじめてのママリ🔰
交通費を出そうと思いましたが受け取ってもらえませんでした😅
生活費(買い物代?)だけ払いました!

退会ユーザー
2万円のタカシマヤカタログギフトにしました!お金でしたら3〜5万円はいかがですか。
-
ち
コメントありがとうございます☺️
カタログとかいいですね🎀現金だと少し生々しいかなと思いつつ、夫と相談してみます✨ありがとうございます😌- 1月10日
はじめてのママリ🔰
交通費を出そうと思いましたが受け取ってもらえませんでした😅
生活費(買い物代?)だけ払いました!
退会ユーザー
2万円のタカシマヤカタログギフトにしました!お金でしたら3〜5万円はいかがですか。
ち
カタログとかいいですね🎀現金だと少し生々しいかなと思いつつ、夫と相談してみます✨ありがとうございます😌
「義母」に関する質問
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
少し前まで、義母と同居してもいいと思ってました。 でもモヤモヤすることが多くて。 一番は義妹で,,同居はお兄ちゃん長男だからよろしく!うちらはそんな余裕ないからって言う割には 義実家に毎週帰って,夕飯食べたり…
義母へのお礼はどんなものが良いでしょうか? ばぁば(義母)が娘の入園グッズを手作りしてくれました。 体操着袋や上履き入れなど、私は裁縫が苦手なので得意な義母にお願いしたら、快く作ってくださいました😭♡ 布地やボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ち
交通費も考えたんですが、結構な金額いくので受け取ってくれなさそうだな、、と🥹
やっぱ生活費は出すべきですよね!ありがとうございます✨