子育て・グッズ 乳幼児の力んだ様な変顔?についてハイチェアでご飯を食べてる時に1回の… 乳幼児の力んだ様な変顔?について ハイチェアでご飯を食べてる時に1回の食事中2~3回突然 力みながら変な顔をする様になりました。 チック症の症状なのかなと考えましたが 定期的にというより ほとんど食事中にする事が多いので気になり投稿しました。 1度だけぐずった時にもした事があります。 何か知ってる事があれば教えてください。 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 食事 症状 乳幼児 ご飯 はじめて🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身震い発作というものではないでしょうか? 1月10日 はじめて🔰 調べてみたところ、身震い発作かもしれないです。ありがとうございます🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
調べてみたところ、身震い発作かもしれないです。ありがとうございます🙇♀️