妊娠・出産 ドゥーテストで検査したらすぐに陽性反応の線に色ついてくっきりと逆転… ドゥーテストで検査したらすぐに陽性反応の線に色ついてくっきりと逆転現象しました! 生理不順なのでいつが排卵日で生理予定日だったのか分からないのですが逆転現象になるのは生理予定日何日目とかですか?🥹 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 4w過ぎたらHCGかなりでているので、逆転現象起きやすく、何日目とかわからないです💦とりあえず早めに病院行かれた方がいいかなと思います💦 1月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント