コメント
はじめてのママリ🔰
それって授乳中じゃないですか?
もし授乳中なら不快性射乳反射かな、と思います。
私もありました。
だいぶ経ってからこの症状を知り、納得。
՞•・•՞🐾
息が少し苦しい様な、キューッと胸の中が締め付けられるような感じがしたりもしますか?🤔
もしそうなら軽いパニック発作かなーと思うのですが💭 あくまでも軽いものです。重いと身動き取れなくなるので💦
はじめてのママリ🔰
それって授乳中じゃないですか?
もし授乳中なら不快性射乳反射かな、と思います。
私もありました。
だいぶ経ってからこの症状を知り、納得。
՞•・•՞🐾
息が少し苦しい様な、キューッと胸の中が締め付けられるような感じがしたりもしますか?🤔
もしそうなら軽いパニック発作かなーと思うのですが💭 あくまでも軽いものです。重いと身動き取れなくなるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先日公園で地域の祭りがあり娘(小1)が友達とずっと一緒にいたのですが、そのお友達の行動が気になりした。 ・遊具の順番が待てない、横取り ・手を洗うのに後ろに行列ができているのにいつまでも退かない(声かけをしても…
お友達に意地悪してしまいました いつも遊んでもらっているお友達2人と娘の3人で帰っていたのですが娘が1人のお友達に意地悪をしてしまって😭 3人で手を繋いで帰ろうとなりAちゃんが最初に真ん中がいい!となり娘もそこで…
なんか…新生児って頼りなくて本当に大丈夫かなって心配になってしまいます。 本当に大丈夫かなって思ってしまって😢 一生懸命生きてくれてるからわたしも頑張らなきゃと思うけど、ちょっとしたことで不安にもなるし、ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
丸々だるま
確かに授乳中もありました。
が、結婚する前、完ミの今もあります。
ただ、授乳してた時にもあったし、完ミなのに、子どもに首〜胸あたりを触られただけでゾワゾワして嫌な気持ちになります💦