はじめてのママリ🔰
夏もその体温なら心配ですが、寒い時期なら36度いかないときありますよ😳
はじめてのママリ🔰
うちも毎日35.7~35.9です😭園に行ったら上がってますが、夜また自宅ではかると35.9とかで。。家が寒いのかなと😭ちなみに産まれた時も低体温でした
はじめてのママリ🔰
夏もその体温なら心配ですが、寒い時期なら36度いかないときありますよ😳
はじめてのママリ🔰
うちも毎日35.7~35.9です😭園に行ったら上がってますが、夜また自宅ではかると35.9とかで。。家が寒いのかなと😭ちなみに産まれた時も低体温でした
「病院」に関する質問
強迫性障害?不潔症というものに当てはまりすぎています。 もし、このような症状持ち、または過去にあったが今は治った方などいたらぜひコメントお願いします。 2人目出産後に、潔癖だと思いながら過ごしていました。 旦…
月曜日発熱、火曜日にインフルの診断受けて 土曜日まで自宅安静?でしたが 咳がかなり酷い場合は今日受診してもいいんでしょうか? 熱も一日だけですぐ下がりましたが、夜間も咳が酷く 1週間ほど夜まともに寝れてなく、…
前回帝王切開でよく分からないので、教えてください! なんか、0:30くらいから下腹部だけに張りがあり、さっきから、なんとなーく収縮しているような感じがあります。 ちょっと収縮が強くなってきた気もしますが、収縮…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント