小4娘と一緒に銭湯に行ったら、同級生の男の子が女湯に入ってきて困っています。男の子は勃起していたため、娘が気にして学校を休んでいます。男の子の家族も一緒に来ていました。男の子の行動について心配しています。
ここでしか質問できない為、質問させて頂きます。
性的表現が入っていますので、苦手な方は、読まないでください。
昨日、小4娘と一緒に銭湯に行ったのですが、女湯に娘の同級生の男の子が中1姉とお母さんが入っていました。
最初は、気づかなかったのですがお母さんに声かけられて気づいたのですが、まさか娘と同級生の男の子が女湯に入ってきて男の子も隠す事なく娘に話しかけてきた男の子は、幼い顔で身長も小さく小4には見えませんが、ちらっと目に入ったのが、おちんちんが勃起していました。
娘は、成長が早く少し生え、胸も少し出てきているので声かけられた瞬間に隠しましたが遅かったので話しかけられても、ずっと無視してました。
見られたと帰ってから、ずっと気にしてました。
今日も学校を行きたくないとお休みしています。
男の子の姉も、しっかり毛が生えて胸も出ているのに弟には、恥ずかしくないんでしょうか?
こういう事、良くあるんでしょうか?
因みに、男の子のお父さんも来ていて男湯に入っていたみたいです。
- はじめてのママリ🔰
re.mama
まず。銭湯に小学4年生の男の子は女子風呂には入れないです
年齢制限があるので
銭湯側が止めるべき事案です
親もあり得ないし(−_−;)
ママリ
小4はさすがに男湯でしょう!!!!
小3、4あたりから体育の着替えが別れたり、保健の授業があったりなのに…
たぶん、娘さんはずっと気にしますよね😢
家族仲良くて裸が恥ずかしくないのはその家族の勝手であってそれを銭湯でもやるのは理解できませんね…その状態で声をかけてきたお母さんも非常識すぎます💧
はじめてのママリ🔰
流石にあり得ないですね💦非常識にも程があります💦💦
退会ユーザー
銭湯側も止めるべきですが
うちの長男も小3ですが
背は低く、ガリガリで小柄で
小1や年長に間違えられます。
なので銭湯行く時は
聞かれた時は小3なんですー!!
って言いますし
聞かれなくてもあんたはあっちや!!と
旦那と男湯に入れます
なのでその親
何考えてんだ?って私は思います。
そんな非常識で銭湯の利用は許せないレベルですね。
89
そこの親が非常識ですね
その男の子もわかってて入ってるのでは?と思ってしまう…
正直言ってキモチワルイです。
娘さん、かわいそうでしたね。
「つまんねーチ◯カスなんて虫だと思え!」と鼓舞してあげたいけどデリケートなお年頃…
とりあえず、こういうことはまずないですよね。
まろん
自治体の条例が何歳までかはわかりませんが、私なら女湯に連れていかないです。とめない銭湯にも行かないです。
ままり
娘さんが可哀想すぎます、、
小1の息子がいますが年中からはおっきくなってしまうことも出てきたのでそこからは女湯は入れてません。
親がほんとにあり得ないですね、、
🫧
娘さんが可哀想すぎます、、😭
お相手の旦那さんがポンコツでお風呂いれられないとかなんですかね🥶
でも小4じゃ自分で洗えますよね💦
はなまる子
年齢制限がない銭湯なんですか?私の小さい頃は年齢制限など無かったので小4でも男湯でジロジロと見られてすごく恥ずかしかったですよ😶🌫️
子どもの自分が性を意識したらダメなんだと思い込んでいて言えなかったので、親がきちんと察してあげないといけない。親の常識の緩さがあると思います💦
ママリ*
娘さん嫌な思いされましたね。
頭のオカシイ家族だと思います。
気持ちが悪い。
4年生の男の子が女湯ってもう犯罪レベルに思ってしまいます。
1年生と3年生の息子がいますがありえません。
息子達も絶対に嫌がります。
銭湯側にも4年生の男の子が入っていた事、今後入れないように言うべきだと思います。
コメント